Sending...

Got it!

We confirm that you sent the message correctly
We will reply as soon as possible.

Wrong!

Something is wrong!
Refresh or redo the form and send it to us.

Nota de Privacidade

 

(última atualização: 04.02.2021)

 

INTRODUÇÃO E ÂMBITO

Este Aviso de Privacidade foi criado por W.Y., S.A. (doravante denominado "WYgroup", "nós" e "nosso") para demonstrar que respeitamos a privacidade de todos os usuários dos sites WYgroup e para reconhecer que quando optar por nos fornecer informações sobre si, confia em nós para agirmos de maneira responsável com essas informações. Este Aviso de Privacidade descreve como usamos as suas Informações Pessoais. Se só deseja saber como usamos cookies, quaisquer informações recolhidas por meio de cookies ou tecnologias semelhantes, clique aqui.

 

Responsável pelo Processamento de Dados (Controlador de Dados)

O responsável pelo tratamento dos dados no caso de www.wygroup.net é o WYgroup, empresa constituída em Portugal, com sede em:

Av. Marginal, Edifício Parque Oceano, 4º H

2780-322 St. Amaro de Oeiras

Portugal

Ao enviar um formulário de registo neste site, o responsável pelo Processamento de Dados pode variar dependendo da oferta real ou finalidade da recolha de dados e em qualquer caso, referido no Aviso de Privacidade de cada formulário de registo individual. O responsável pela proteção de dados do WYgroup é o Rui Faias (dpo@wygroup.net).

Informação que recolhemos

O WYgroup pode solicitar que nos forneça informações pessoais. Geralmente, essas informações são solicitadas quando voluntariamente deseja que as forneçamos.

  • Informações que podemos recolher sobre si quando usa este site:

    - Nome
    - Endereço de e-mail
    - Endereço IP (um identificador único para seu computador ou outros dispositivos)
    - O tipo de navegador e sistema operacional que usa
    - O domínio da Internet / endereço do site a partir do qual você acedeu ao nosso site
    - Páginas que visitou neste site
    - Data e hora da sua visita ao nosso site
    - As informações fornecidas por si em candidaturas de emprego submetidas no nosso site para as nossas empresas.

 

Uso das suas informações pessoais

 

Conforme exigido por lei, temos que estabelecer a “base legal para o processamento” dos seus Dados Pessoais. Isso significa que temos que lhe dizer por que motivo temos autorização para usar as suas informações.

Iremos usar as suas informações pessoais conforme descrito abaixo:

Como usamos os seus dados pessoais

Base Legal para processamento

Para lhe fornecer a informação que requisitou (por exemplo, uma newsletter) .

Consentimento – só usamos os seus dados pessoais para esse fim se nos solicitar que o façamos. Pode sempre retirar o seu consentimento a qualquer momento.

Para responder a questões específicas que levante, relativamente ao WYgroup e às suas empresas.

Consentimento – só usamos os seus dados pessoais para esse fim se nos solicitar que o façamos. Pode sempre retirar o seu consentimento a qualquer momento.

Para processar e considerar a sua candidatura de emprego.

Consentimento - só usamos os seus dados pessoais para avaliar a sua candidatura de emprego e para o/a manter atualizado/a durante todo o processo de candidatura. Pode sempre retirar o seu consentimento a qualquer momento.

Para lhe fornecer as melhores formas de aceder às informações deste site.

O nosso interesse legítimo – só isamos os seus dados pessoais para nos ajudar a entregar-khe a melhor experiência digital, a si e a outros usuários do nosso website. 

Período de Retenção

No caso do WYgroup estar a tratar e a usar os seus dados pessoais de uma forma permitida por lei ou com o seu consentimento, o WYgroup armazenará as suas informações apenas durante o tempo necessário para cumprir os objetivos estabelecidos acima, ou até que levante uma objeção quanto a se WYgroup usa os seus Dados Pessoais (quando o WYgroup tem um interesse legítimo no uso dos seus Dados Pessoais), ou até o momento em que retirar o seu consentimento (quando consentiu que o WYgroup use os seus Dados Pessoais). No entanto, nos casos em que o WYgroup é obrigado por lei a manter od seus Dados Pessoais por um período mais longo, ou quando os seus Dados Pessoais são necessários para o WYgroup apresentar ou se defender contra ações judiciais, o WYgroup mantém os seus Dados Pessoais até o final do período de retenção relevante ou até que as reivindicações em questão sejam resolvidas.

 

Informação a terceiros

 

O WYgroup pode enviar os seus Dados Pessoais para outras agências do grupo, afiliados e terceiros para ajudar o WYgroup a processar os seus Dados Pessoais para os fins definidos neste Aviso de Privacidade. Podemos divulgar os seus dados pessoais se nós ou qualquer um de nossos ativos for objeto de uma venda ou transação corporativa semelhante. Garantiremos que os terceiros que receberem os seus dados pessoais sejam obrigados a mantê-los confidenciais.

Quando o WYgroup acredita razoavelmente que é exigido por lei, pode divulgar informações pessoais a terceiros a fim de investigar, prevenir ou tomar medidas em relação a atividades ilegais ou de outra forma proibidas, incluindo, mas não se limitando, a fraude.


Onde é que as suas informações podem ser processadas

Como uma empresa global, o WYgroup tem subsidiárias e provedores de serviços externos dentro e fora da União Europeia (a "UE"). Como consequência, sempre que usarmos ou tratarmos os seus dados pessoais para os fins descritos neste Aviso de privacidade, podemos transferir as suas informações para países fora da UE, incluindo aqueles onde o nível de proteção de dados não é comparável ao aplicado na UE . Sempre que tal transferência ocorrer, colocaremos em prática salvaguardas adequadas (como cláusulas contratuais padrão, de acordo com a Decisão da Comissão da UE 87/2010 / EC ou qualquer substituição futura) para garantir que as suas informações sejam protegidas.


Direitos do titular de dados

 

Pode solicitar-nos, a qualquer momento, informações sobre que Dados Pessoais o  WYgroup trata sobre si, e a correção ou exclusão dos mesmos.

Note, no entanto, que o WYgroup só pode excluir os seus dados pessoais se não houver nenhuma obrigação legal ou direito prevalecente por parte do WYgroup de manter tais informações pessoais. Note também que se solicitar que o WYgroup exclua os seus dados pessoais, não poderá continuar a usar nenhum serviço do WYgroup que exija o uso dos seus dados pessoais.

Se o WYgroup usar os seus dados pessoais com base no seu consentimento ou assinar um contrato consigo, também pode pedir ao WYgroup uma cópia dos dados pessoais que disponibilizou. Neste caso, contacte o WYgroup através do endereço de email dpo@wygroup.net e indique as informações ou actividades de tratamento a que se refere o seu pedido, o formato em que gostaria de receber essas informações e se os Dados Pessoais lhe devem ser enviados ou a outro destinatário. O WYgroup considerará cuidadosamente a sua solicitação e decidirão juntos a melhor forma de atendê-lo. Por favor, note que, por razões de segurança, o WYgroup terá que pedir que forneça informações para confirmar a sua identidade.

Além disso, você pode solicitar que WYgroup impeça o processamento adicional dos seus dados pessoais no caso de qualquer um dos seguintes pontos: (i) quando declarar que os dados pessoais que o WYgroup mantém sobre si estão incorretos (mas apenas enquanto o WYgroup exigir para verificar a exatidão dos Dados Pessoais relevantes); (ii) quando não houver base legal para o processamento dos seus Dados Pessoais pelo WYgroup e exigir que o WYgroup impeça o processamento posterior dos seus Dados Pessoais; (iii) quando o WYgroup não precisar mais dos seus Dados pessoais, mas o titular alega que precisa do WYgroup para reter tais dados para reivindicar ou exercer direitos legais ou se defender de reivindicações de terceiros; ou (iv) quando você se opõe ao processamento dos seus Dados pessoais pelo WYgroup (com base no interesse legítimo do WYgroup), pelo tempo que for necessário para verificar se o WYgroup tem um interesse ou obrigação existente relacionado com processamento dos seus Dados.

Por favor, reencaminhe o pedido para dpo@wygroup.net.

Pode encontrar mais informação sobre os seus direitos como titular de dados neste link da Comissão Europeia, na página “Os meus direitos”.


Direito a reclamar

Se acredita que o WYgroup não está a processar os seus Dados Pessoais de acordo com os requisitos estabelecidos neste documento ou com a legislação de proteção de dados da UE aplicável, pode a qualquer momento registar uma reclamação junto à autoridade de proteção de dados do país da UE onde reside, ou com a autoridade de proteção de dados do país ou estado onde o WYgroup tem a sua sede.

A autoridade de proteção de dados do país onde WYgroup tem a sua sede social é a CNPD - Comissão Nacional de Protecção de Dados (www.cnpd.pt).

 


Utilização deste website por crianças

Este site não se destina ou foi projetado para crianças com menos de 16 anos. Não recolhemos intencionalmente Informações Pessoais de ou sobre qualquer pessoa com menos de 16 anos. Se tem menos de 16 anos e deseja fazer uma pergunta ou usar este site de qualquer forma que requeira o envio de seus Dados Pessoais, peça aos seus pais ou responsáveis que o façam em seu nome.

Links para outros websites

Esta página web pode conter links para sites externos que não pertencem às empresas do WYgroup. Observe que WYgroup não é responsável pelas práticas de privacidade ou pelo conteúdo de quaisquer sites que não pertençam ao WYgroup. Portanto, recomendamos que você leia atentamente os avisos de privacidade desses sites externos.


Alterações a esta Nota de Privacidade 

 

De vez em quando, o WYgroup pode precisar de atualizar ou modificar este Aviso de Privacidade para refletir as mudanças das nossas práticas de negócios, práticas de recolha de dados ou organização. Reservamo-nos ao direito de alterar este Aviso de Privacidade a qualquer momento, por qualquer motivo, sem aviso prévio, exceto a publicação do Aviso de Privacidade alterado nos sites. É altamente recomendável que verifique o site com frequência, referindo-se à data da última modificação listada no topo. Em qualquer caso, não reduziremos os seus direitos sob este Aviso de Privacidade sem o seu consentimento explícito e informado. Se não concordar com as alterações, deverá interromper o uso do site e interromper o fornecimento de Informações Pessoais antes que o Aviso de Privacidade modificado entre em vigor. Se continuar a utilizar o site ou fornecer informações pessoais depois que o Aviso de privacidade modificado entrar em vigor, estará sujeito ao Aviso de privacidade modificado.

USO LEGAL DE DADOS PESSOAIS

Nos seguintes casos, o WYgroup tem autorização para tratar dos seus Dados Pessoais sob a lei de proteção de dados aplicável.

Garantia de conformidade

O WYgroup e os seus produtos, tecnologias e serviços estão sujeitos à legislação sobre exportações de vários países, incluindo em particular a legislação da União Europeia e dos seus Estados-Membros. Reconhece que, de acordo com as leis de exportação aplicáveis, sanções comerciais e embargos declarados por esses países, o WYgroup é obrigado a tomar medidas para evitar que entidades, organizações e parceiros, listados em listas de parceiros sancionados emitidas por autoridades governamentais, acedam a certos produtos, tecnologias e serviços por meio as páginas web do WYgroup ou outros canais de entrega controlados pelo WYgroup. Isso pode incluir (i) verificações automáticas de todos os dados de registo do usuário, conforme fornecidos neste documento, e outras informações fornecidas por um usuário sobre a  sua identidade, em relação às listas de parceiros sancionados; (ii) repetição regular de tais verificações, sempre que uma lista de parceiros sancionados for atualizada ou quando um usuário atualizar suas informações; (iii) bloquear o acesso aos serviços e sistemas do WYgroup em caso de potencial correspondência; e (iv) contatar um usuário para confirmar a sua identidade no caso de uma possível correspondência.

Além disso, reconhece que todas as informações necessárias para controlar as suas opções em relação à utilização ou uso dos seus dados pessoais ou receção de materiais de marketing (ou seja, dependendo do país onde a empresa relevante do WYgroup opera, se o usuário consentiu expressamente ou cancelou a receção de materiais de marketing) podem ser arquivados e transmitidos ao WYgroup ou aos membros do Grupo conforme necessário para garantir a conformidade.

 

Encaminhamento de seus dados pessoais para outras empresas do WYgroup

O WYgroup pode transferir as suas informações pessoais para outras entidades do grupo. Consulte aqui a lista atual de empresas do WYgroup. Nesses casos, essas entidades usarão os seus Dados Pessoais para os mesmos fins e nas mesmas condições resumidas neste Aviso de Privacidade.

Se tiver alguma dúvida ou questão em relação ao nosso Aviso de Privacidade, envie uma mensagem detalhada para dpo@wygroup.net ou por correio para a morada:

WYgroup

Av. Marginal, Edifício Parque Oceano, 4ºH

2780-322 St. Amaro de Oeiras

Portugal